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Rezept: Käsewähe (Käsewaihe)

Bild: Käsewähe  (Käsewaihe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

geriebener Teig wie o. - beschrieben, 
30 gMehlca. 0.04 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.53 €
150 gKäse - geriebenca. 1.29 €
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Kümmel,ca. 0.07 €
200 mlSauerrahmca. 0.44 €

Zubereitung:

Mehl und Milch in einem Topf geben und unter Rühren aufkochen. Die übrigen Zutaten darunter mischen und auf den vorbereiteten Teigboden geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Käsewähe (Käsewaihe) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Kümmel ganz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Herzhaft Käse Mehlspeise


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