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Rezept: Kasseler Rippenspeer im

Bild: Kasseler Rippenspeer im - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
800 gausgelöstes Kasseler ohne - Knochen 
500 gSauerkrautca. 0.21 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BecherTiefkühl-Blätterteig 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 Spritzerschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und Pfeffer miteinander vermischen. Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Das verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und Teig zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen. Heiß servieren.

Dazu reichen Sie: Erbspüree oder Kartoffelpüree.


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(*) Die Zubereitung von Kasseler Rippenspeer im erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weinsauerkraut  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blätterteig Kasseler Sauerkraut


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