Rezept: Kasseler-Möhren-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Möhren - in dünne Scheiben geschnitten | |
1 | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.13 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
100 ml | Brühe | ca. 0.02 € |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
150 g | Kasseler - in Streifen geschnitten | |
Soßenbinder | ||
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Möhren dazugeben, Brühe, Schlagsahne zugießen, zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.
Gemüsesud mit Soßenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Minuten ziehen lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben.
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