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Rezept: Kasseler-Möhren-Ragout

Bild: Kasseler-Möhren-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMöhren - in dünne Scheiben geschnitten 
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.13 €
20 gButterca. 0.20 €
100 mlBrüheca. 0.02 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
150 gKasseler - in Streifen geschnitten 
Soßenbinder 
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
0.5 BundSchnittlauch - gehacktca. 0.18 €

Zubereitung:

Zwiebel in Butter glasig dünsten, Möhren dazugeben, Brühe, Schlagsahne zugießen, zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.

Gemüsesud mit Soßenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Minuten ziehen lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben.


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(*) Die Zubereitung von Kasseler-Möhren-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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