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Rezept: Kastaniencremesuppe

Bild: Kastaniencremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 ELButterca. 0.08 €
1 kl.Zwiebel (fein gehackt),ca. 0.03 €
250 gKastanien (gekocht, - geschält), 
0.5 lFleischbrüheca. 2.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 mlSahneca. 1.09 €
etwasTrüffelöl 

Zubereitung:

Zwiebel in Butter glasig werden lassen. Kastanien dazugeben und mitdünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Kastanien mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Vor dem Servieren ein paar Tropfen Trüffelöl in die Suppe mischen.


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(*) Für diese Version von Kastaniencremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Trüffelöl  *   Zwiebeln


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