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Rezept: Kastaniencremesuppe

Bild: Kastaniencremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 ELButterca. 0.12 €
1 kl.Zwiebel (fein gehackt),ca. 0.08 €
250 gKastanien (gekocht, - geschält), 
0.5 lFleischbrüheca. 4.61 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 mlSahneca. 1.09 €
etwasTrüffelöl 

Zubereitung:

Zwiebel in Butter glasig werden lassen. Kastanien dazugeben und mitdünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Kastanien mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Vor dem Servieren ein paar Tropfen Trüffelöl in die Suppe mischen.


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(*) Die Zubereitung von Kastaniencremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Trüffelöl  *   Zwiebeln


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