Rezept: Kastaniencremesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 kl. | Zwiebel (fein gehackt), | ca. 0.03 € |
250 g | Kastanien (gekocht, - geschält), | |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 4.61 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
etwas | Trüffelöl |
Zubereitung:
Zwiebel in Butter glasig werden lassen. Kastanien dazugeben und mitdünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Kastanien mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Vor dem Servieren ein paar Tropfen Trüffelöl in die Suppe mischen.
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