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Rezept: Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt

Bild: Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gEsskastanien; tiefgefroren 
100 gReisca. 0.10 €
1 lGemüsebouillon; leichtca. 9.21 €
Salzca. 0.00 €
1 dlSahneca. 0.55 €
50 gGreyerzer Käse; in feine - Blättchen geschnittenca. 0.75 €
20 gButterca. 0.20 €
Zimt; gemahlenca. 0.11 €

Zubereitung:

Kastanien in der Bouillon etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln, bis sie weich sind. Reis hinzufügen, etwa 20 Minuten kochen lassen.

Alles pürieren, wieder in den Topf geben und aufkochen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz abschmecken.

In vorgewärmte Teller anrichten, die feinen Käseblättchen darauflegen, mit Butterflocken und Zimt bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Greyerzer - Gruyere  *   Langkornreis   *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen


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