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Rezept: Kastanien-Eis

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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 dlDoppelrahmca. 2.14 €
450 gKastanienpüree; ungesüßt 
120 gZuckerca. 0.18 €
2 ELWeinbrand zum Garnieren 
Dunkle Schokolade-Locken 

Zubereitung:

Rahm steifschlagen.

Kastanienpüree mit einer Gabel zerdrücken, Zucker und Weinbrand dazurühren, bis die Masse glatt ist.

Steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben; in Folien- oder gefrierfeste Ramequinförmchen gießen.

Mindestens 3 Stunden tieffrieren.

Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen. mit Schokolade-Locken garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kastanien-Eis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Zucker - Raffinade


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