Rezept: Kastanien-Ingwer-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
3 EL | Puderzucker | ca. 0.11 € |
225 g | Kastanienpürree | |
50 g | Frische Ingwerwurzel - gerieben | ca. 0.35 € |
4 EL | Cointreau | ca. 0.86 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
3 dl | Schlagsahne | ca. 1.64 € |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem Ingwer unter das Kastanienpüree ziehen. Mit Cointreau und Zitronensaft aromatisieren. Die Sahne steif schlagen und unter das Püree heben.
Auf zwei Schälchen verteilt kaltstellen und nach einem kleinen Imbiss servieren.
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