Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

100 gKastanienmehlca. 1.28 €
100 gChufas-Nüssli 
30 ggetrocknete Mangoscheibenca. 0.68 €
1 Tasse(n)Stilles Mineralwasser 
Menge anpassen 
Vollkornobladen 

Zubereitung:

Einige Stunden vor der Zubereitung die getrockneten mangoscheiben kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen.

Danach in eine Rührschüssel geben und mit dem Kastanienmehl und den Chufas-Nüssli zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Obladen geben und auf ein Backlbech setzen.

Bei 160?C Umluftherd ca. 15 Minuten backen lassen.

Pikante Variante:

Statt der Trockenfrüchte kann man auch frisches kleingeschnittenes Gemüse verwenden. Z.B. rote Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebeln usw., lecker zu jedem frischen Salat.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Kastanienmehl  *   Mango - getrocknet  *   Mineralwasser - still


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gebäck Kastanie Mango


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Auberginen mit LammAuberginen mit Lamm   2 Portionen
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 3.78 €   Demeter: 3.70 €
Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Bratpfanne unter Wenden   
Bavette mit Scampi und ZucchiniBavette mit Scampi und Zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: 20.85 €   EU-Bio: 22.47 €   Demeter: 22.51 €
Die Schalotte fein hacken und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun dünsten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazugeben und 2 Minuten hellgold   
Dachziegel-AuflaufDachziegel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.53 €   EU-Bio: 4.67 €   Demeter: 4.71 €
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C) vorheizen. Eine flache Auflaufform mit Öl (I) einpinseln. Fleischtomaten und Mozarella in 1/2 cm,   
Überbackener Blumenkohl mit FleischwurstÜberbackener Blumenkohl mit Fleischwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 3.57 €   EU-Bio: 3.81 €   Demeter: 4.52 €
Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser, Brühe und Kartoffeln aufkochen. Ca. 10 Minuten garen,   
Spaghetti mit KäseSpaghetti mit Käse   4 Portionen
Preise: Discount: 3.31 €   EU-Bio: 3.36 €   Demeter: 3.47 €
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch, ca. ein halbes Glas, verwenden um ein nicht zu dickflüssiges Gemisch zu erhalten. Die   


Mehr Info: