Rezept: Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 rezept:
100 g | Kastanienmehl | ca. 1.28 € |
100 g | Chufas-Nüssli | |
30 g | getrocknete Mangoscheiben | ca. 0.68 € |
1 Tasse(n) | Stilles Mineralwasser | |
Menge anpassen | ||
Vollkornobladen |
Zubereitung:
Einige Stunden vor der Zubereitung die getrockneten mangoscheiben kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen.
Danach in eine Rührschüssel geben und mit dem Kastanienmehl und den Chufas-Nüssli zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Obladen geben und auf ein Backlbech setzen.
Bei 160?C Umluftherd ca. 15 Minuten backen lassen.
Pikante Variante:
Statt der Trockenfrüchte kann man auch frisches kleingeschnittenes Gemüse verwenden. Z.B. rote Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebeln usw., lecker zu jedem frischen Salat.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße 1 Rezept Preise: Discount: 10.27 € EU-Bio: 10.57 € Demeter: 12.56 € Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, im Ofen garziehen und zum Anrichten aufschneiden. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden, mit Schalottenspalten | |
Gemüsenudeln mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 4.04 € EU-Bio: 4.86 € Demeter: 9.84 € Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen und abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons | |
Osterfladen mit Mandelkruste 8 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 4.24 € Demeter: 4.80 € Zitronenschale abreiben, die Zitrone halbieren und Saft für die Glasur pressen. Für die Eistreiche Eigelb mit Milch verrühren. Butter erwärmen. Für den | |
Aldi Weihnachts-Menü 4 - Schokoladenschaum auf Bananensalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.44 € EU-Bio: 4.68 € Demeter: 4.68 € Die Schokolade zerhacken und bei milder Hitze im warmen Wasserbad schmelzen. Die Sahne schlagen, bis sie fast steif ist. Während Sie die flüssige Schokolade | |
Italienisches Kartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: 3.47 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 5.05 € Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf weich kochen. Inzwischen die Schalotten |