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Rezept: Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

100 gKastanienmehlca. 1.28 €
100 gChufas-Nüssli 
30 ggetrocknete Mangoscheibenca. 0.68 €
1 Tasse(n)Stilles Mineralwasser 
Menge anpassen 
Vollkornobladen 

Zubereitung:

Einige Stunden vor der Zubereitung die getrockneten mangoscheiben kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen.

Danach in eine Rührschüssel geben und mit dem Kastanienmehl und den Chufas-Nüssli zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Obladen geben und auf ein Backlbech setzen.

Bei 160?C Umluftherd ca. 15 Minuten backen lassen.

Pikante Variante:

Statt der Trockenfrüchte kann man auch frisches kleingeschnittenes Gemüse verwenden. Z.B. rote Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebeln usw., lecker zu jedem frischen Salat.


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(*) Für diese Version von Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Kastanienmehl  *   Mango - getrocknet  *   Mineralwasser - still


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