Rezept: Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 rezept:
100 g | Kastanienmehl | ca. 1.28 € |
100 g | Chufas-Nüssli | |
30 g | getrocknete Mangoscheiben | ca. 0.68 € |
1 Tasse(n) | Stilles Mineralwasser | |
Menge anpassen | ||
Vollkornobladen |
Zubereitung:
Einige Stunden vor der Zubereitung die getrockneten mangoscheiben kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen.
Danach in eine Rührschüssel geben und mit dem Kastanienmehl und den Chufas-Nüssli zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Obladen geben und auf ein Backlbech setzen.
Bei 160?C Umluftherd ca. 15 Minuten backen lassen.
Pikante Variante:
Statt der Trockenfrüchte kann man auch frisches kleingeschnittenes Gemüse verwenden. Z.B. rote Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebeln usw., lecker zu jedem frischen Salat.
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