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Rezept: Kastanienpralinen

Bild: Kastanienpralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gRosinenca. 0.07 €
2 ELKastanienlikör oder - Amaretto 
100 gKastanien, gekocht - (ersatzweise aus dem 
50 gPinienkerneca. 2.29 €
50 gMandeln oder Baumnüsseca. 0.50 €
30 gKokosflockenca. 0.14 €
30 gDunkle Schokoladeca. 0.23 €
0.25 TLVanillepulver - gehäuftca. 0.37 €
1 ELKastanien- oder - Aka ienhonig, ca. 
Kakaopulver oder - geriebenene Schokoladensp 
Wenden 
Pralinenförmchen 

Zubereitung:

Die Rosinen im Likör einige Stunden marinieren. Rosinen, Kastanien,
Pinienkerne, Mandeln, Kokosflocken und Schokolade im Mixer zu einer
feinen Masse verarbeiten. Vanillepulver und Honig unterrühren. Aus der
Pralinenmasse von Hand kleine Kugeln formen, in Kakaopulver oder in den
Schokoladenspänen wenden, in die Pralinenförmchen setzen.


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(*) Für diese Version von Kastanienpralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pinienkerne  *   Schokolade - zartbitter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanille - gemahlen


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