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Rezept: Kastanienrösti

Bild: Kastanienrösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gKastanienca. 0.89 €
200 gKartoffelnca. 0.27 €
1 Apfelca. 0.32 €
1 ELRosinenca. 0.08 €
100 gBauchspeckwürfel 
1 ELButterca. 0.09 €
2 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kastanien einritzen und in leicht gesalzenem Wasser fünf Minuten
kochen. Dann mit kaltem Wasser abspülen und die Schale, sowie die
darunterliegende braune Haut abziehen. Die Kastanien anschließend
weichkochen, dann in kleine Würfel hacken.

Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln kochen, schälen und durch eine
Röstireibe hobeln. Mit dem Apfel genauso verfahren.

Alle Zutaten miteinander vermischen. Aus der Masse kleine Plätzchen
formen und in Butter ausbacken. Dazu passen gut Pilze.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanienrösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt


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