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Rezept: Katana (Lachs)

Bild: Katana (Lachs) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Gemüse
75 gBroccolica. 0.46 €
75 gSojabohnen 
4 Mu Err Pilze; bis 50% mehr 

Gewürze
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €

Außerdem
250 gLachsfiletca. 7.49 €
Erdnussöl 
0.5 Tasse(n)Gemüsebrühe 

Zubereitung:

Den Wok auf mittlerer Stufe erhitzen, das Öl dazugeben. Den Fisch würfeln und zusammen mit dem Knoblauch gleichmäßig braten. mit dem Ingwer und Salz würzen.

Parallel dazu die Gemüsebrühe in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Broccoli und Sojabohnen in einen Garkorb stellen ca. 10 Minuten dünsten. Dann die eingeweichten Mu Err Pilze dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten.

Den Fisch, das Gemüse und den Reis separat servieren. Den Sud aus dem Topf über das Gemüse geben.


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(*) Die Zubereitung von Katana (Lachs) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Erdnussöl  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Mu-Err-Pilze  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Fisch Lachs Salzwasser Wok


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