Rezept: Kay’s Margarita
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.66666666 Becher | Sauza Comemorativo Tequila* | |
oder GUTER weißer Tequila - aus 100 % blauer Agave | ||
0.25 Becher | Grand Marnier | |
0.5 Becher | Limettensaft | ca. 0.18 € |
1 TL | Limettenschale; abgerieben - gehäuft (x) | |
0.25 Becher | Zucker | |
Limettenspalten | ||
grobes Salz |
Zubereitung:
Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft, Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis sich der Zucker auflöst. Abdecken und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (max. 24 Stunden). In einen anderen Krug durchseihen.
Zubereitung und Servieren: Ränder gekühlter Cocktailgläser mit Limonenscheiben abreiben, dann die Gläser in grobem Salz wenden. Margaritas auf Eiswürfeln in den Gläsern mit Salzrand servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackener Chinakohl 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 3.42 € Demeter: 3.51 € Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Chinakohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl waschen. Danach im Salzwasser 2 Minuten | |
Überbackenes Zanderfilet mit Brokkolipüree 2 Portionen Preise: Discount: 14.06 € EU-Bio: 15.89 € Demeter: 16.10 € Zanderfilet mit Zitronensaft beträufeln. Rote Paprikaschote putzen, erst in dünne Streifen, dann zu kleinen Würfeln scheiden. Mit Semmelbröseln, Gouda, | |
Rote Linsen mit Weißkohl 4 Portionen Preise: Discount: 2.69 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 3.34 € Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Kohl waschen, den Strunk entfernen und fein hacken. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilis der | |
Parmesansuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 4.14 € Demeter: 4.83 € Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Olivenöl anschwitzen und mit Milch und Brühe auffüllen. Die Parmesanrandstücke zerbröckelt in die Suppe | |
Eier auf Petersiliensauce 1 Portion Preise: Discount: 1.31 € EU-Bio: 1.53 € Demeter: 1.83 € Kartoffeln in Salzwasser garen, abtropfen, warmhalten. Zwiebel in Fett andünsten, Mehl darin goldgelb anschwitzen. Sahne und Milch unter Rühren zufügen, |