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Rezept: Kerbel-Frischkäse-Flan

Bild: Kerbel-Frischkäse-Flan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gButter - zimmerwarmca. 0.51 €
200 gFrischkäse z.B. - Philadelphia 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 Zitrone; Saft u. Schaleca. 0.40 €
1 BundFrischer Kerbelca. 0.55 €

Zubereitung:

Butter und Frischkäse zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine Förmchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfüllen. Über Nacht kühl stellen.

Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und stürzen. Mit Kerbel garnieren.


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(*) Für diese Version von Kerbel-Frischkäse-Flan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brunch Kalt Kerbel Vorspeise


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