Rezept: Kerbel-Frischkäse-Flan
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
75 g | Butter - zimmerwarm | ca. 0.51 € |
200 g | Frischkäse z.B. - Philadelphia | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
0.5 | Zitrone; Saft u. Schale | ca. 0.40 € |
1 Bund | Frischer Kerbel | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Butter und Frischkäse zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine Förmchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfüllen. Über Nacht kühl stellen.
Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und stürzen. Mit Kerbel garnieren.
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