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Rezept: Kerrienboontjes - Lamm nach Südafrika Art

Bild: Kerrienboontjes - Lamm nach Südafrika Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 -2 Portionen:

250 gAusgelöstes Lammfleisch - (Schulter oder Steak)ca. 2.25 €
250 gWeiße Bohnenca. 0.50 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 Knoblauchzwiebelca. 0.09 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) 
Flüssige Sahne 
Curryca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Sonnenblumenöl - zum Braten 

Zubereitung:

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Das Lammfleisch ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben. Das Wasser dazugeben und etwas einköcheln lassen. Dann die weißen Bohnen zusammen mit einem Esslöffel Curry und der kleingeschnittenen Knoblauchzehe in die Pfanne geben. Die grüne Peperoni in vier Stücke teilen und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss 1-2 Esslöffel flüssige Sahne untermengen. Nach Belieben mit Salz abschmecken. Als Beilage kann Reis oder Ingera serviert werden


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(*) Die Zubereitung von Kerrienboontjes - Lamm nach Südafrika Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Curry  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika - grün  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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