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Rezept: Ketchup-Dip

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 ELSalat-Mayonnaise - 50% 
4 ELKetchupca. 0.09 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 SpurZucker 

Zubereitung:

Creme fraiche mit Salat-Mayonnaise, drei El. Ketchup, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit dem restlichen Ketchup beträufeln.


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(*) Für diese Version von Ketchup-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade


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