Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kfc Cole Slaw, .De

Bild: Kfc Cole Slaw, .De - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 x Kohlköpfe 
1 Gemüsepaprikaca. 1.05 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 mittelgr.Bis große Möhre 
2 Tasse(n) Miracle Whip 
0.5 Tasse(n) Zuckerca. 0.13 €
0.25 Tasse(n) Weißweinessig, 5%ca. 0.16 €
0.25 Tasse(n)Ölca. 0.05 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Messerspitze Meerrettich 

Zubereitung:

Kohl (entstrunkt), Zwiebel (geschält), Paprika (entsamt), Möhre/ n (geschält) in dünne (Sauerkrautmäßig) Streifen hobeln.

Jetzt den Miracle whip (Miracel?), Essig, Öl & Zucker vermischen. Salzen und pfeffern.

Mit dem Kohlmix gut mischen und 1 Stunde im Kühlschrank gut durchziehen lassen Paprika, Zwiebel und Möhre auf den persönlichen Geschmack einpendeln. Am Anfang erst mit 50% anfangen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Kfc Cole Slaw, .De Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
BBQ Condiments Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hackfleischknödel mit KapernsauceHackfleischknödel mit Kapernsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.74 €   EU-Bio: 6.26 €   Demeter: 8.09 €
Zwiebeln schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden. 2 Zwiebeln in 2 EL   
Steckrüben-Orangen-SuppeSteckrüben-Orangen-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.50 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 5.54 €
Die Steckrübe schälen und drei dünne Scheiben abschneiden, in 1 cm große Rauten schneiden und beiseite stellen. Den Rest in 2-3 cm große Würfel schneiden und   
Nussbuchteln mit GlühweinweichselnNussbuchteln mit Glühweinweichseln   4 Portionen
Preise: Discount: 5.16 €   EU-Bio: 9.23 €   Demeter: 9.74 €
Sollte von der letzten Weihnachstfeier noch etwas Glühwein übrig sein, dann kann man selbstverständlich im Zuge der Resteverwerttung diesen nutzen. Zuerst das   
Amerikanischer EierpunschAmerikanischer Eierpunsch   12 Portionen
Preise: Discount: 6.65 €   EU-Bio: 7.53 €   Demeter: 8.39 €
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiß nach und nach in die Milch einrühren und dabei erhitzen, dann Whisky oder ähnliches dazugeben. Das   
Kohlrabi gefülltKohlrabi gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: 6.92 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 8.23 €
Kohlrabi in Salzwasser 20 Minuten kochen. Einen Deckel abschneiden, bis auf einen fingerdicken Rand aushöhlen. Fruchtfleisch hacken, die nächsten 8 Zutaten   


Mehr Info: