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Rezept: Kichererbseneintopf - Variation 4

Bild: Kichererbseneintopf - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRindfleischca. 7.48 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
25 gButterca. 0.25 €
1.5 Fleischsuppenwürfel, klar 
1 lWasserca. 0.01 €
250 gKarottenca. 0.19 €
500 gChinakohlca. 0.50 €
1 Dose(n)Kichererbsen (410 ml) 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
75 gEmmentalerca. 0.75 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alles in Butter anbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Suppenwürfel darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Inzwischen Karotten und Chinakohl putzen, waschen und klein schneiden. Beides mit den abgetropften Kichererbsen zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten garen.

Petersilie waschen und fein hacken, Käse fein reiben. Beides über den fertigen Eintopf streuen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kichererbseneintopf - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Emmentaler am Stück  *   Kichererbsen  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rindfleisch - allgemein  *   Wasser  *   Zwiebeln


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