Rezept: Kichererbsennougat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 ml | Zucker | ca. 0.37 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.50 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
500 ml | geschälte Kichererbsen - eingeweicht | |
Eventuell: | ||
rote Lebensmittelfarbe |
Zubereitung:
Die eingeweichte Kichererbsen rösten.
In einem Topf mit dickem Boden Zucker, Zitronensaft und Wasser zu einem dickflüssigen Sirup kochen. Dann die geröstete Kichererbsen zufügen und gut durchmischen. Auf einer Metall- oder Marmorplatte gießen, gleichmäßig auf Kichererbsendicke verteilen. Nach dem Abkühlen in Stücke schneiden.
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