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Rezept: Kichererbsennougat

Bild: Kichererbsennougat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 mlZuckerca. 0.37 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
2 ELWasserca. 0.00 €
500 mlgeschälte Kichererbsen - eingeweicht 

Eventuell:
rote Lebensmittelfarbe 

Zubereitung:

Die eingeweichte Kichererbsen rösten.

In einem Topf mit dickem Boden Zucker, Zitronensaft und Wasser zu einem dickflüssigen Sirup kochen. Dann die geröstete Kichererbsen zufügen und gut durchmischen. Auf einer Metall- oder Marmorplatte gießen, gleichmäßig auf Kichererbsendicke verteilen. Nach dem Abkühlen in Stücke schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichererbsennougat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lebensmittelfarbe  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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