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Rezept: Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine

Bild: Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schnitze eingelegte Zitronen 
2 gr.Rote Zwiebeln 
1 BundPetersilie - glatt, grob gehacktca. 0.73 €
4 ELOlivenöl extra vergineca. 0.31 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
500 gAbgetropfte Kichererbsen - aus der Doseca. 1.98 €
1 Peperoncino; entkernt fein - gehacktca. 0.16 €
4 ELSalziger Zitronensaft der - eingelegten Zitronen 

Zubereitung:

Von den Zitronenschnitzen nur die Schale verwenden: vom schlabberigen Fleisch trennen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen oder in halbe Ringe schneiden. Mit allen restlichen Zutaten mischen und mit salzigem Zitronensaft abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Kichererbse Salat Zitrone


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