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Rezept: Austern mit Mignonette

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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 64 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Schalottenca. 0.07 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
250 mlHimbeeressigca. 1.23 €
12 Austern (evtl. mehr) 

Zubereitung:

Die Schalotten pellen und fein würfeln. Kerbel von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Essig mischen und 15 Minuten kalt stellen.

Kurz vor dem Servieren die Austern kalt abspülen und mit dem Austernmesser öffnen. Alle Schalenstücke entfernen und die Austern auf eine Platte mit Eis geben.

Die Austern mit der Mignonette servieren.


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(*) Für diese Version von Austern mit Mignonette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Essig - Himbeeressig  *   Kerbel - frisch  *   Schalotten


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