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Rezept: Kirschcreme

Bild: Kirschcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


Zutaten
300 gTopfen - (Quark)ca. 0.95 €
300 gKirschenca. 1.47 €
200 gPuderzuckerca. 1.69 €
1 Prise(n)Ingwerca. 0.00 €
2 ELKirschwasserca. 0.34 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
Kirschen zum Garnieren 

Zubereitung:

Den passierten Topfen (Quark) mit Staubzucker, Kirschwasser und geriebenen Ingwer gut abrühren. Die gewaschenen, entkernten und grob gehackten Kirschen einrühren. Die Hälfte der steifgeschlagenen Sahne unter die Creme mischen. In Dessertschüsseln füllen und mit der restlichen Sahne und Kirschen verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Kirschcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Süßkirschen  *   Schlagsahne  *   Topfen - Österreich


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