Rezept: Kirschen-Quiche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Blätterteig | |
Butter | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Honig | ||
Joghurt | ||
200 ml | Kirschen | ca. 0.98 € |
Sahne | ||
Vanillezucker | ||
Zucker, braun |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Blätterteig in eine gebutterte Quicheform auslegen. die abgeschütteten Kirschen darüber geben. Joghurt, Sahne, Ei, Vanillezucker, Honig und braunen Zucker verrühren und diese Masse über den Teig mit den Kirschen verteilen. im Ofen bräunen.
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