Rezept: Kirschkuchen a la Luise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 7.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
125 g | Gemahlene Haselnüsse | ca. 2.49 € |
100 g | Geriebener Zwieback | ca. 0.42 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
30 g | Schokolade | ca. 0.18 € |
2 TL | Zimt | ca. 0.54 € |
1 TL | Nelken gemahlen | ca. 0.20 € |
2 EL | Rum | ca. 0.24 € |
3 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
500 g | Entsteinte Kirschen | ca. 2.45 € |
Zubereitung:
Den Teig zubereiten, Eischnee und zum Schluss die Kirschen unterheben.
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