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Rezept: Kirsch-Muffins Light

Bild: Kirsch-Muffins Light - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für Den Teig
75 gMargarine - weichca. 0.39 €
3 TLFlüssige Diätsüßeca. 0.04 €
1 Eica. 0.26 €
125 gMehlca. 0.18 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
10 gKakaoca. 0.05 €
3 ELMagermilchca. 0.05 €
100 gDiät-Schattenmorellen; gut - abgetropft 

Außerdem:
8 Papierbackförmchen 

Zubereitung:

Margarine schaumig rühren, Diätsüße und Ei hinzufügen. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen, nach und nach mit der Milch unterrühren, bis der Teig schwer reissend vom Löffel fällt. Zum Schluss die Schattenmorellen unterheben.

Den Teig gleichmäßig auf die Papierförmchen verteilen, auf ein Backblech setzen und in die Mitte des auf ca. 180 Gradc vorgeheizten Backofens schieben, 15 bis 20 Minuten backen. Anschließend erkalten lassen und in den Papierförmchen servieren.

8 Stück, pro Stück etwa 140 kcal = 593 kJ


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(*) Die Zubereitung von Kirsch-Muffins Light erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Süßstoff - flüssig  *   Weizenmehl Type 405


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