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Rezept: Kirsch-Pfannkuchen Vom Blech mit Cremigem Vanille-Eis

Bild: Kirsch-Pfannkuchen Vom Blech mit Cremigem Vanille-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 -4 Personen:

4 Eier (Gr. M)ca. 0.68 €
4 EL(ca. 50 g) Zucker 
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
7 ELMehl (ca. 100 g) - gehäuft (x) 
2 ELMineralwasserca. 0.00 €
1 Glas(720 ml) Kirschen 
Fett fürs Blech 
3 ELMandelblättchenca. 0.14 €
150 mlVanille-Eiscreme; ca.ca. 0.22 €
1 ELPuderzucker; ca.ca. 0.04 €
Backpapier 

Zubereitung:

1. Ofen vorheizen: E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3. Backblech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen, sofort hineinschieben. Eier und 2 EL Zucker 4-5 Minuten schaumig schlagen.

2. Milch unter weiterem Schlagen zugießen. Mehl und Wasser esslöffelweise unterrühren. Kirschen gut abtropfen. Backblech herausnehmen, Backpapier sofort fetten. Teig darauf gießen.

3. Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Im heißen Backofen ca. 12 Minuten backen. Mandeln in der Pfanne ohne Fett rösten. Aus dem Eis 4 Kugeln oder Würfel formen, wieder einfrieren.

4. Pfannkuchen mit 2 EL Zucker bestreuen. Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen, in Scheiben schneiden. Mit Eis anrichten. Mit Mandeln und Puderzucker bestreuen.

Zubereitungszeit:30 Minuten : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 450 1890 15 15 60


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(*) Für diese Version von Kirsch-Pfannkuchen Vom Blech mit Cremigem Vanille-Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zutaten pauschal


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Backofen Eierspeise Süßspeise


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