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Rezept: Kirschpunsch - Variation 1

Bild: Kirschpunsch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lKirschsüßmost 
0.5 lschwarzer Teeca. 0.00 €
1 Zitrone, Saft und Schale vonca. 0.79 €
1 Orange, Saft und Schale von 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
3 Nelken 
Zucker nach Belieben 
20 ccmKirschsirup - 2 Eigelb 

Zubereitung:

Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, das Eigelb mit lauwarmer Flüssigkeit verquirlen und in den Punsch rühren. Nach Belieben mit Zucker süßen. Heiss oder kalt zu süßem Gebäck servieren.


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(*) Für diese Version von Kirschpunsch - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nelken ganz  *   Orangen - unbehandelt  *   Schwarzer Tee  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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