Rezept: Kirschpunsch - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Kirschsüßmost | |
0.5 l | schwarzer Tee | ca. 0.00 € |
1 | Zitrone, Saft und Schale von | ca. 0.79 € |
1 | Orange, Saft und Schale von | |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
3 | Nelken | |
Zucker nach Belieben | ||
20 ccm | Kirschsirup - 2 Eigelb |
Zubereitung:
Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, das Eigelb mit lauwarmer Flüssigkeit verquirlen und in den Punsch rühren. Nach Belieben mit Zucker süßen. Heiss oder kalt zu süßem Gebäck servieren.
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