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Rezept: Kiwigrütze mit Himbeersauce

Bild: Kiwigrütze mit Himbeersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Kiwis (ca. 240 g) 
2 gPflanzl Bindemittel (Biotin)ca. 0.18 €
60 gHimbeerenca. 0.62 €
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €
4 TropfenSüßstoffca. 0.01 €

Zubereitung:

Kiwis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Bindemittel mit dem Schneebesen darunterrühren, die Kiwigrütze in Dessertschälchen füllen und kühl stellen.

In der Zwischenzeit die Himbeeren waschen. Für die Garnitur 2 Himbeeren beiseite stellen. Die restlichen mit einer Gabel zerdrücken und mit der sauren sahne verrühren. mit dem Süssstoff abschmecken.

Die Himbeersauce auf der Kiwigrütze verteilen und mit einer Himbeere garnieren. Gut gekühlt servieren.

100 kcal / 2 g E / 3 g F / 15 g verwertbare Kh / ca. 1 Khe (Be) 6 g Ballaststoffe


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(*) Die Zubereitung von Kiwigrütze mit Himbeersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Süßstoff - flüssig  *   Schmand


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