Rezept: Kiwi-Konfitüre
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 151.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | reife grüne Kiwi (850 g | ca. 290.00 € |
Fruchtfleisch), geschält, - in Stücke geschnitten | ||
1 | Orange | ca. 0.29 € |
1 | Limette oder 1/2 Zitrone, - ausgepresst | |
1 kg | Gelierzucker | ca. 1.39 € |
2 | Orangenlikör |
Zubereitung:
Die Früchte mit den Säften und dem Gelierzucker in eine Schüssel geben und 10 bis 12 Stunden durchziehen lassen. In einen Topf umfüllen und unter Rühren alles zum Kochen bringen. eine Minute sprudelnd kochen lassen. Den Likör dazu gießen, umrühren und die Konfitüre in Gläser füllen. Sofort verschließen und bald genießen.
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