Rezept: Kiwi-Salat mit Orangencreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Kiwi | |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
1 | Schnapsglas Curacao | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
6 EL | Crème fraîche | ca. 0.34 € |
Saft und abgeriebene Schale - von 1 Orange | ||
1 Msp. | Ingwerpulver | ca. 0.05 € |
1 TL | rosa Pfeffer |
Zubereitung:
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Orangensaft und Alkohol und Zucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Marinade über Kiwis geben, 2 Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen. Crème fraîche mit Orangensaft, Schale und Ingwer verrühren. Creme auf die Kiwis geben. Rosa Pfeffer darübergeben.
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