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Rezept: Klare Limonenmarmelade mit weißen und roten Johannis ...

Bild: Klare Limonenmarmelade mit weissen und roten Johannis ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Limetten; Schale in feine - Streifen geschnitten 
333 mlLimettensaftca. 0.82 €
0.5 lApfelsaftca. 0.33 €
40 mlOrangenlikörca. 0.57 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €

EINLAGE
250 gRote Johannisbeerenca. 1.35 €
250 gWeiße Johannisbeeren 

Zubereitung:

Alle Zutaten - ohne die Johannisbeeren - 10 Minuten kochen, die gewaschenen und verlesenen Johannisbeeren hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen, in gesäuberte Gläser einfüllen, mit Cellophan verschließen und zubinden.


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(*) Für diese Version von Klare Limonenmarmelade mit weißen und roten Johannis ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Gelierzucker - 1:1  *   Johannisbeeren - rot  *   Limette  *   Limettensaft  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


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