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Rezept: Klare Tomatenessenz

Bild: Klare Tomatenessenz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

5 dlGemüsebrüheca. 0.09 €
600 gVollreife Strauchtomatenca. 1.91 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
unwiderstehlich gut Frank - Bundschu 

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, den Blütenstrunk entfernen und dann vierteln. Tomatenviertel mit der kalten Gemüsebrühe ansetzen. Tomatenmark hinzufügen und bei leichter Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Die Suppe durch ein feines Küchentuch passieren und nochmals abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Klare Tomatenessenz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Klar Suppe Tomate


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