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Rezept: Klebreis mit Mango

Bild: Klebreis mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKlebreis 
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Vanilleschote, ausgekratztca. 2.00 €
0.125 lKokosmilchca. 0.58 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 reife Mangos 
2 ELKokosraspel - geröstetca. 0.11 €

Zubereitung:

Den Reis 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und abgießen. Einen Wok zu 1/3 mit kochendem Wasser füllen. Den Reis auf dem Dämpfeinsatz verteilen, über das kochende Wasser stellen und ca. 15 Minuten zugedeckt dämpfen. Dann mit Zucker, Salz, Vanillemark, Kokosmilch und Sahne vermengen.

Die Mangos schälen und in Stücke schneiden. Saft und die Hälfte des Fruchtfleisches unter den Reis rühren. Dann mit der restlichen Mango und den Kokosraspeln bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Klebreis mit Mango Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mango  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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