Rezept: Kleine Schlemmerplatte (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
50 g | Roher Schinken | ca. 0.40 € |
0.5 | Ei - hartgekocht | ca. 0.08 € |
1 | Krabben | |
Mayonnaise | ||
Apfelsinenscheiben | ||
Melonenwürfel | ||
Helle + dunkle Weinbeeren | ||
Für die Sosse | ||
Zitronensaft | ||
Honig | ||
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Tomatenketchup |
Zubereitung:
Schinken würfeln, auf einen Portionsteller geben, mit Ei belegen. Krabben waschen, abtropfenlassen, mit Mayonnaise überziehen und das Ei damit garnieren. Apfelsinenscheiben, Melonenwürfel und Weinbeeren dazulegen. 1/3 Zitronensaft mit 1/3 Honig vermischen, mit Paprika und Ketchup lieblich-pikant abschmecken.
:Zubereitung : ca. 10 Min.
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