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Rezept: Kleine Schlemmerplatte (Buffet)

Bild: Kleine Schlemmerplatte (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gRoher Schinkenca. 0.40 €
0.5 Ei - hartgekochtca. 0.08 €
1 Krabben 
Mayonnaise 
Apfelsinenscheiben 
Melonenwürfel 
Helle + dunkle Weinbeeren 

Für die Sosse
Zitronensaft 
Honig 
Paprikapulverca. 0.05 €
Tomatenketchup 

Zubereitung:

Schinken würfeln, auf einen Portionsteller geben, mit Ei belegen. Krabben waschen, abtropfenlassen, mit Mayonnaise überziehen und das Ei damit garnieren. Apfelsinenscheiben, Melonenwürfel und Weinbeeren dazulegen. 1/3 Zitronensaft mit 1/3 Honig vermischen, mit Paprika und Ketchup lieblich-pikant abschmecken.

:Zubereitung : ca. 10 Min.






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(*) Für diese Version von Kleine Schlemmerplatte (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


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