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Rezept: Knäckebrot Jahrgang 1939

Bild: Knäckebrot Jahrgang 1939 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gDinkelmehlca. 0.59 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
40 gButterca. 0.40 €
50 gSesamca. 0.18 €

Zubereitung:

Dinkelmehl, Salz, Mich und Butter 10 Minuten gut miteinander verkneten. Danach 15 Minuten ruhen lassen. Danach das Sesam zu dem Teig geben. Durchkneten und dünn ausrollen. Mit einer Gabel einstechen und in Streifen schneiden. Bei 220 Grad 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Knäckebrot Jahrgang 1939 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dinkelmehl - Vollkorn  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam


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