Rezept: Knobatzter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Camembert, reif | ca. 3.38 € |
50 g | Butter - weich | ca. 0.50 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
2 EL | Weißwein, trocken | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 Msp. | Muskatnuss - frisch gerieben | ca. 0.28 € |
1 EL | Pistazien, grün; gehackte |
Zubereitung:
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen.
Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Zum Schluss Pistazien unterheben.
Bis zum Verzehr kalt stellen.
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