Rezept: Knoblauch einlegen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Knoblauch | ca. 7.45 € |
20 | Piment-Körner | |
20 | Pfeffer-Körner | |
10 | Wacholderbeeren | |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.50 € |
0.25 l | Essig - 1/2 l Wasser | |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Bis auf den Knoblauch und das Öl alles zusammen ca. 5 Minuten kochen. Dann geschälten Knoblauch dazu und 5 Minuten wallen lassen. Nach Erkalten 2 El. Öl darüber gießen. In verschliessbare Gläser füllen und 4 Tage im Kühlschrank stehen lassen.
Und dann täglich so 3 Zehen essen.
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