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Rezept: Knoblauch einlegen

Bild: Knoblauch einlegen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKnoblauchca. 3.23 €
20 Piment-Körner 
20 Pfeffer-Körner 
10 Wacholderbeeren 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
0.25 lEssig - 1/2 l Wasser 
50 gZuckerca. 0.07 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Bis auf den Knoblauch und das Öl alles zusammen ca. 5 Minuten kochen. Dann geschälten Knoblauch dazu und 5 Minuten wallen lassen. Nach Erkalten 2 El. Öl darüber gießen. In verschliessbare Gläser füllen und 4 Tage im Kühlschrank stehen lassen.

Und dann täglich so 3 Zehen essen.


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(*) Für diese Version von Knoblauch einlegen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenöl  *   Pimentkörner  *   Wacholderbeeren  *   Zucker - Raffinade


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