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Rezept: Knoblauch in Öl einlegen

Bild: Knoblauch in Öl einlegen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKnoblauchca. 14.90 €
0.5 lWeinessigca. 2.15 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
Thymian, Rosmarin 
1 TLweißer Pfeffer 
etwasSalzca. 0.00 €
75 gZuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Alles 3 Minuten kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen
lassen, nochmals 5 Minuten kochen. Sobald es ausgekühlt ist, in Gläser
füllen, etwas Olivenöl darübergießen und abschließen. Nach 4 - 5
Tagen ist der eingemachte Knoblauch fertig.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch in Öl einlegen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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