Rezept: Knoblauch, Eingelegt in Essig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Gläser:
1 kg | Knoblauch | ca. 14.90 € |
0.5 l | Weißwein, trocken | ca. 1.70 € |
0.5 l | Weinessig | ca. 2.15 € |
2 | Peperoni (Glas), in Streifen | |
1 | Thymianzweig | |
1 | Rosmarinzweig | |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
1 TL | Pfefferkörner, weiß | |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Knoblauch schälen. Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen, nochmals 5 Minuten aufkochen, erkalten lassen und in Gläser füllen, 1 cm Olivenöl aufgießen und verschließen.
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