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Rezept: Knoblauch, Eingelegt in Essig

Bild: Knoblauch, Eingelegt in Essig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Gläser:

1 kgKnoblauchca. 14.90 €
0.5 lWeißwein, trockenca. 1.70 €
0.5 lWeinessigca. 2.15 €
2 Peperoni (Glas), in Streifen 
1 Thymianzweig 
1 Rosmarinzweig 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 TLPfefferkörner, weiß 
75 gZuckerca. 0.11 €
2 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauch schälen. Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen, nochmals 5 Minuten aufkochen, erkalten lassen und in Gläser füllen, 1 cm Olivenöl aufgießen und verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch, Eingelegt in Essig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Peperoni  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Wein - Riesling  *   Zucker - Raffinade


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