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Rezept: Avocado Sauce zu Hummer, Lachs

Bild: Avocado Sauce zu Hummer, Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Avocado Sauce zu Hummer, - Lachs 
3 Avocadosca. 2.07 €
Zitronensaft 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
300 mlCrème fraîcheca. 1.13 €

Zubereitung:

Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knobi zerdrücken. Im Wasserbad (oder sehr vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterrühren. Kurz pürieren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken. Ich kann diese einfache Sauce zu gegrilltem Lachsfilet (wo ist der Punkt?) wirklich nur wärmstens empfehlen. Die leichte Säure harmoniert hervorragend mit dem Lachs und einem leichten, jungen, fruchtigen Riesling aus dem Rheingau oder dem Elsass! Dazu ein Stück frisches Weißbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado Sauce zu Hummer, Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Zitronensaft


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