Rezept: Knoblauch-Öl-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
6 Knoblauchzehen | ||
1 | Rote Pfefferschote | ca. 0.16 € |
1 | grüne Pfefferschote | ca. 0.16 € |
150 ml | Olivenöl | ca. 1.60 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 | Topf Basilikum | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und Grüne Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heißem Olivenöl und Butter andünsten. Basilikumblättchen hacken, zugeben und etwas salzen. Mit den heißen Nudeln vermengen.
Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
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