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Rezept: Knoblauchpilze

Bild: Knoblauchpilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Knoblauchzehen, zerdrückt 
100 gButter - weichca. 0.68 €
Salz und gemahlener Pfeffer 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
24 Pilze ohne Stiele 
etwasgeschmolzene Butter 

Zubereitung:

Knoblauch, Butter und gehackte Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen Öffnung füllen. Die Pilze mit der geschmolzenen Butter bestreichen und auf vier feuerfeste Teller verteilen. In jeden Pilz eine Portion der Knoblauchmasse spritzen und den Teller in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 200°C etwa 10 Minuten backen und heiß servieren. Knusprige Brötchen oder Baguette dazu reichen. Zubereitungszeit: 10 Minuten . Für 4 Personen.


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(*) Für diese Version von Knoblauchpilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zutaten pauschal


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Knoblauch Pilz Vorspeise


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