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Rezept: Knock out

Bild: Knock out - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Centiliter Pfefferminz Likör 
3 Centiliter Vermouth weiß 
3 Centiliter Pernod 
3 Centiliter Gin 

Zubereitung:

In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knock out Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gin  *   Pfefferminzlikör  *   Wermut - Noilly Prat


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