Rezept: Knödelspieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
7 Pack. | Semmelknödel in Kochbeuteln - (6 Stück), . B. von Pfanni | |
1 gr. | Zucchini | |
200 g | Fester Schafskäse | |
12 | Cocktailtomaten | |
4 EL | Keimöl | ca. 0.13 € |
4.5 TL | Kräuter der Provence | |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
AUSSERDEM | ||
Alufolie, 6 lange Holzspieße |
Zubereitung:
1. Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zucchini putzen und waschen. Zucchini und Schafskäse in Scheiben schneiden. Knödel jeweils in 4 bis 5 Scheiben schneiden.
2. Abwechselnd Knödel-, Zucchini-und Schafskäsescheiben auf die Spieße stecken. Auf die Spießenden eine Cocktailtomate stecken.
3. Öl mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeden Spieß in ein Stück Alufolie setzen, mit dem Würzöl beträufeln und die Folie an den oberen Enden verschließen. Auf dem Grill in etwa 20 Minuten garen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten + 20 Minuten Grillzeit Pro Portion: ca. 465 kcal/1942 kj, 18 g Eiweiß, 29 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe
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