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Rezept: Knusperkonfekt

Bild: Knusper-Konfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggetrocknetete Sauerkirschenca. 2.95 €
100 ggetrocknete Aprikosenca. 1.00 €
150 gFrühstücks-Cerealien 
(Getreidekost - u.a. im - Reformhaus) 
150 gHalbbitter-Kuvertüreca. 2.29 €
150 gweiße Kuvertüreca. 0.52 €
8 ELKaffeesahneca. 0.21 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 50 Stück leckeres Knusperkonfekt


Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen schneiden. 3 bis 4 EL Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen und Aprikosen mischen und die Menge halbieren.

Kuvertüren getrennt voneinander zerkleinern und im heißen Wasserbad in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschließend abkühlen, jedoch n i c h t fest werden lassen.

Dunkle und weiße Kuvertüre jeweils unter eine Hälfte der Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech kleine Häufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen. Erkalten lassen.


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(*) Die Zubereitung von Knusperkonfekt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Kuvertüre - dunkel  *   Kuvertüre - weiß  *   Sauerkirschen - getrocknet


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